Deutsche Wildburger Patties

Grafik von einem Wildschwein
(7) 4.14/5.00
0.28 kg
Artikel-Nr 4001251
  • aus Westfalen und Niedersachsen
  • in freier Wildbahn aufgewachsen
  • ideal für jede Grillparty

11,99 €

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Anlass Grillparty, Zu jeder Gelegenheit
Geschmack & Konsistenz aromatisch, mager, saftig
Haltbarkeit Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert
Kühlbedingung Schockgefrostet
(7) 4.14/5.00
Datum: 2024-10-16 11:06:18
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Tolles Produkt, beste Qualität

Datum: 2023-12-07 16:34:54
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr gute Ware.

Datum: 2021-10-21 12:07:35
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Bester Burger Ever mit den Buns war es Perfekt

Datum: 2021-10-21 12:07:34
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: liegt noch im tk-bereich,mal schauen wies schmeckt.

Datum: 2021-10-21 12:07:33
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: gute ware, weiterr so, bis demnächst

Datum: 2021-10-21 12:07:32
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Verpackung ungenügend, Teillieferung nicht Vakuumverpackt und daher verdorben.

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Kann ich noch nicht beurteilen. Sind noch in der Kühltruhe. Bis dato tiefgefroren angekommen.
Mehr zeigen
Don Carne Beef Club

Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club

Das meinen wir

„Burger zählen sowieso schon zu den Basics jedes vernünftigen BBQ`s, allerdings bringen diese Wildburger geschmacklich noch mal eine ganz neue Fassette mit. “

Kirsten von Don Carne, Marketing

Zubereitungsempfehlung

Pfanne

Pfanne

Grill

Grill

Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen. 

Wildburger

Burger in jeglichen Zubereitungsarten haben längst den Speiseplan anspruchsvoller Feinschmecker erobert. Basis für die wilde Variante des Fastfood-Klassikers ist ein erstklassiges Patty aus hochwertigem Wildfleisch. Die ca. 130g schweren Patties werden aus größten Teilen aus feinstem Wildschwein, Hirsch und Reh gefertigt und fein abgeschmeckt. Die gleichmäßige Dicke ist ein Garant für den zuverlässigen Garprozess auf dem Grill oder in der Pfanne. Für eine optimale Konsistenz – außen kross und innen zart und saftig – werden die Patties in der heißen Pfanne oder auf dem erhitzten Grillrost von beiden Seiten je nach Garwunsch kurz gebraten. Zum Wenden einen möglichst breiten Pfannenheber verwenden, damit die Form bewahrt bleibt. Um den puren Fleischgeschmack zu genießen, erst nach dem Garen nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Herkunft

Wildfleisch aus der Region – nachhaltiger und natürlicher kann purer Fleischgenuss kaum sein. Daher beziehen wir unser Wildbret-Angebot von den Landesforsten vom Arnsberger Wald im Sauerland, aus Teilen der niedersächsischen Landesforsten, dem Hessenforst im Reinhardswald, aus regionalen Privatwäldern sowie den Bundesforsten aus der Senne. Die Kulturlandschaft in Ostwestfalen gilt als größte Heidelandschaft des Bundeslandes NRW. Als Senne Original Produkt erhalten Sie das im hauseigenen Kühlhaus gelagerte und gereifte Fleisch online exklusiv bei Don Carne.

Wildfleisch 70% (Wildschwein, Hirsch, Reh) Schweinefleisch 25%, Kochsalz und Gewürze (Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Muskat, Rosmarin)